info@aucadigital.com

Política de privacidad

Titular y responsable del fichero de datos
La entidad mercantil AUCADIGITAL EDITORES, S.L. (en adelante, el Titular) con domicilio en Ptge. Núria 18. Bajos, 08024 Barcelona, con CIF B65825804, y los siguientes datos de inscripción registral mercantil: Tomo 43245, Folio 134, Hoja B-428878, Inscripción 1. e-Mail:info@aucadigital.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del website, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los Usuarios del website que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Uso de tus datos personales
Los Usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del Titular para realizar las siguientes finalidades:
1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el Titular, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del Titular y serán de productos y servicios relacionados con el sector del Titular.
2. Realizar estudios estadísticos.
3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el Usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del Usuario en el website de la compañía.
4. Remitir el boletín de noticias de la página web.
5. Enviar contenidos e información cuyo envío los Usuarios hayan solicitado.
6. Desarrollo de encuestas, concursos, promociones e investigaciones.
7. Atender solicitudes de consulta, información, quejas y reclamaciones.

Protección
A través del website del Titular no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Confidencialidad
El Titular informa y garantiza expresamente a los Usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras personas, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Cualquier dato e información que sea enviado a Aucadigital Editores, S.L., cualquiera que sea su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad. Sólo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley.

Datos solicitados
Todos los datos solicitados a través del website son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el titular no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Siempre que el Usuario facilite una dirección de correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica, el Usuario expresamente acepta y autoriza que dichos medios sean utilizados preferentemente como canal de comunicación.

El Usuario garantiza que los datos personales aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, ya que los Usuarios serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

Buzones de contacto y soporte al cliente
Los datos de carácter personal que se facilitan por correo electrónico mediante el envío de mensajes electrónicos a los E-mails: info@aucadigital.com y soporte@aucadigital.com disponibles en la sección Contacto quedan registrados en el fichero de datos Clientes en el apartado Consultas, con la finalidad de contestar a las consultas y problemas técnico y obtener datos estadísticos de las mismos.
El buzón de contacto tiene carácter meramente informativo.

Publicidad y “newsletter”
Para poder suscribirte a AucaDigital y recibir la “newsletter” es necesario ser mayor de 18 años. Los menores de 18 años no pueden registrarse en AucaDigital (a no ser que lo haga, en su nombre, su padre/madre o tutor legal). Cuando un usuario se registra en AucaDigital reconoce expresamente ser mayor de 18 años y se hace responsable de dicha declaración.

Al visitar y/o registrarse en AucaDigital, el usuario reconoce y acepta expresamente que existen distintos contenidos publicitarios y anuncios en la web y que visualizará publicidad que terceras empresas han contratado con AucaDigital.

En todo caso, AucaDigital no enviará información publicitaria de terceros a los usuarios de AucaDigital sin haber recabado la autorización expresa para ello.

AucaDigital podrá remitir a los usuarios distintas comunicaciones y notificaciones (incluyendo la newsletter) relacionados con los servicios y novedades que ofrece AucaDigital, siempre que el usuario se haya suscrito.

Los usuarios podrán darse de baja de las notificaciones y servicios de AucaDigital en cualquier momento bien dándose de baja en el formulario o notificándolo por el email info@aucadigital.com. Cuando un usuario se dé de baja en el sistema, sus datos serán cancelados y eliminados de la base de datos.

Política de privacidad de datos de niños y adolescentes
El website de Aucadigital Editores, S.L. no solicita ni recoge información personal ni online ni offline de niños y adolescentes menores de edad. Si el Titular se entera de que un niño o adolescente ha facilitado personalmente sus datos online o offline, contraviniendo esta medida, se adoptarán todas las medidas razonables para eliminar dicha información de nuestras bases de datos y para no utilizar dicha información para cualquier propósito (excepto cuando sea necesario para proteger la seguridad del niño o de otros como lo requiere la ley).

En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, el Titular solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los mismos.

Política de cookies y del fichero de actividad
Una cookie (o galleta informática) es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Esto significa que una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador, tablet, smartphone

El Titular por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un Usuario navega por el website de AucaDigital. Al acceder al website de AucaDigital, las cookies permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre el número de visitas, los hábitos de navegación en AucaDigital…

Las cookies utilizadas por el website AucaDigital se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del Usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web de AucaDigital, reconozca el navegador web utilizado por el Usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los Usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

En AucaDigital se utilizan los siguientes tipos de cookies, las cuales son tratadas bien por AucaDigital directamente o por colaboradores terceros:

  • Cookies técnicas. Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen.
  • Cookies de personalización. Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como, por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede,…
  • Cookies de análisis. Son aquéllas que permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización y actividad que hacen los usuarios de AucaDigital, así como elaborar perfiles de navegación de los usuarios en dichas páginas y en las aplicaciones, todo ello con el fin de introducir mejoras.

En cualquier caso, los usuarios pueden permitir, bloquear o eliminar estas cookies en cualquier momento y cuando lo deseen a través de la configuración del navegador.

El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador para activar un “modo privado” de navegación mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres:

Recomendamos acceder siempre a la información de soporte más actualizada de los navegadores para conocer la manera para eliminar las cookies. En el caso de utilizar cualquier otro navegador de Internet, le recomendamos que realice la consulta de las distintas opciones de gestión de cookies que pudiesen encontrarse disponibles en el mismo en cada momento.

El Usuario también tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser notificado de la recepción de cookies e impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el website, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el website, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el Usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.

Direcciones IP
Este website no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes. Los servidores del website podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el Usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, secciones más visitadas, el punto de acceso, etc. El Titular no registra sus direcciones IP.

Enlaces
Los enlaces contenidos en este website pueden dirigir a contenidos Web de terceros. Tengan en cuenta que las políticas de privacidad en estos sitios pueden ser diferentes de la nuestra. Deben revisar la política de privacidad de cualquier web enlazada antes de proporcionar cualquier información.
Seguridad
El website utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. El Titular no es responsable del acceso no autorizado a la información por hackers u otros a través de medidas ilegales.

Nuestras aplicaciones móviles (apps)

En AucaDigital Editores, S.L. nos tomamos muy en serio su privacidad y la de su familia.

Datos personales. No recogemos ninguna información de identificación personal sobre los usuarios de nuestras aplicaciones. Nuestras apps no requieren para su utilización ninguna información sobre usted ni su familia.

  • Compras en la aplicación. Solo nuestra aplicación «Auca» contiene compras en la aplicación (IAP).
  • Publicidad. Ninguna de nuestras apps contiene publicidad de terceros. Podemos ofrecer publicidad de otras de nuestras apps. Dicha publicidad estará protegida por un control parental y no interrumpirá, en ningún momento, el uso de la app que la contiene.
  • Redes Sociales. Nuestras aplicaciones no interactúan con redes sociales ni proporcionamos enlaces directos a nuestros propios sitios de redes sociales. Información anónima de uso. Nuestras apps pueden recopilar información anónima de uso para ayudar a mejorar la calidad de nuestros servicios y apps.
  • Conservación de datos. Si llegáramos a obtener cualquier información personal, a través de mensajes de correo electrónico o telefónicos obtenidos por solicitudes de soporte técnico, apoyo o información, será tratada con la más estricta confidencialidad. Cualquier información personal nunca será compartida con terceros. Dicha información personal no se extenderá más allá de la resolución de la solicitud de soporte o de otro tipo de correspondencia.
  • Protección de la privacidad de los niños y adolescentes. No recopilamos deliberadamente información personal de niños ni adolescentes menores de 18 años. En el caso de que un usuario se identificara a sí mismo como un menor de 18 años a través de una solicitud de soporte nosotros no vamos a recoger, almacenar o utilizar ningún dato, y se eliminarán de forma segura, cualquier información personal de dicho usuario.

Derechos de los usuarios

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Usuario podrá ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, enviando un escrito, acompañado de una fotocopia su DNI, a la siguiente dirección: Ptge. Núria 18. Bajos, 08024 Barcelona, España o al email: admin@aucadigital.com

Preguntas sobre la política de privacidad

Si usted tiene cualquier pregunta con respecto a nuestra política de privacidad por favor, póngase en contacto con nosotros a través de info@aucadigital.com

Cambios nuestra política de privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar nuestra política de privacidad en cualquier momento simplemente mediante la publicación de dichas modificaciones en este sitio y sin ninguna otra notificación. Cualquier modificación será efectiva inmediatamente después de su publicación en este sitio. Es su responsabilidad revisar nuestra política de privacidad de vez en cuando para asegurarse de que siga de acuerdo con todos sus términos.

Última actualización

La política de privacidad se actualizó por última vez el 02/06/2016.

Back to Top